الإثنين 12 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد الطاهري
رئيس مجلس الإدارة
هبة الله صادق
رئيس التحرير
أحمد الطاهري

«التجنيد» يمنع سام مرسى من الاستمرار بالمنتخب

«التجنيد» يمنع سام مرسى من الاستمرار بالمنتخب
«التجنيد» يمنع سام مرسى من الاستمرار بالمنتخب


لجأ الجهاز الفنى للمنتخب الوطنى إلى حيلة جديدة لاستبعاد سام مرسى لاعب فريق ويجان الإنجليزى من حساباته خلال الفترة القادمة وتحديدا فى مباراة الكونغو فى أول لقاءات تصفيات كأس العالم 2018 بروسيا وتتمثل الحيلة التى لجأ إليها الجهاز الفنى فى الادعاء بأن ملف التجنيد الخاص مازال عالقا ولن يتمكن من السفر والتنقل معه بحرية خلال الفترة القادمة ليكون ذلك مبررا لاستبعاده بعكس الحقيقة التى تؤكد أن تواضع مستوى اللاعب وعدم تقديم بصمة حقيقية وراء ذلك.
وكشف إيهاب لهيطة مدير المنتخب عن أن اللاعب لم يحصل حتى الآن على الإعفاء النهائى من وزارة الداخلية بخصوص التجنيد وأنه خارج حسابات المنتخب الوطنى فى الفترة القادمة فى الوقت الذى تنص فيه لوائح التجنيد، على أن الشخص مزدوج الجنسية يعافى من أداء الخدمة العسكرية طالماً ظل محتفظاً بالجنسية الأجنبية، ونظراً لأن اللاعب مازال يحتفظ بالجنسية الإنجليزية إلى جانب الجنسية المصرية فلا مجال لتجنيده فى الجيش المصري.
واضطر الأرجنتينى هيكتور كوبر المدير الفنى لاستبعاد اللاعب من حساباته بعدما أخفق فى فرض بصمته على الأداء بالرغم من مشاركته فى وديتى غينيا وجنوب أفريقيا وبعدما تعرض لهجوم كبير بسبب الدفع به على حساب لاعبين مميزين فى وسط الملعب، حيث أكدت الجماهير أنه يكرر سيناريو آدم العبد لاعب برايتون الذى استعان به بوب برادلى المدير الفنى السابق للمنتخب ولم يقدم أى إضافة فى خط الدفاع. 